НатОвцы атОвцам не помогут. Донбасс победит!

Людмила Бенёва-Колегова
              Размышления
           о том, что душе и сердцу
              не безразлично

Донбасс в сердцах и умах наших.
Для нас, родившихся в  России, РСФСР, СССР,  Донбасс всегда был - есть - и будет синонимом стойкости , мужества и героизма...
Краснодон смешался с нашей кровью и сделал ее ещё краснее.
Как же невыносимо  видеть сегодняшний Донбасс, который каждый день истекает кровью...
Как  это остановить?
 Как остановить майдановскую киевскую власть, которая практически стала инструментом Запада в борьбе против России и, превратив  Донбасс в поле боя, уже четыре года убивает мужчин и женщин, стариков и детей, военных и гражданских только за то, что они решили говорить в школах и магазине, в театре и кино  на русском языке - языке своих предков и жить так, как жили веками и десятилетиями.
Сегодня  те, кто вырос на плечах победителей в Великой Отечественной  находят неимоверные силы бороться, сражаться, выстоить тогда, когда, кажется, что ты один на один сражаешься с врагом.
На Донбасс движется  монстр без ума, сердца и души.
Фашиствуюший монстр движется с единственной целью  - уничтожить тебя.
Уничтожить -  потому что ему нужна твоя земля.*
Земля,  на которой ты родился и в которой веками прах твоих предков лежит.
Ему не нужен ни ты, ни твои предки, ни твои потомки. Ему нужны поля и реки, долины и шахты.
И он будет биться за них.
("Натовцы готовят силовиков для наступления на Донбасс"*)
Единственный путь -  это собрать мощный кулак и нанести майдановской киевской власти сокрушительный, смертельный, удар. Ибо она четыре года собирает свою фашистску свору и сегодня  готова всю ее двинуть на Донбасс.
Россия! Донбасс это не Фергана, Карабах, Приднестровье, Абхазия и Осетия.
 Донбасс - это твое сердце. Сегодня враг нацелился именно в него.
Пусть не дрогнет сердце и будет крепка и верна рука, если киевский монстр посмеет войти на Донбасс.
Этот монстр будет уничтожен не смотря на то, что его заокеанские кураторы-хозяева, крепко вложили в его ум русобобию, а в руки джавеллины.
Донбасс, ты победишь!

 Так думает та, в чьих жилах течет кровь, замешанная на  водах сибирского Енисея,  новгородской Реки Великой и питающаяся водами Невы.

Враг не пройдёт.Победа будет за Донбассом..

Да хранит Господь, Создатель наш, Донбасс во веки веков!

benkol
 3 июня 2018 год

Фото
Донецк.Памятник жителям Республики, погибшим от рук украинских карателей
http://www.stihi.ru/2015/08/30/788
;*;
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3024102