Темные места

Ганебных
Я стар,
но мир старее,
готовит мне удар
по шее
Или  пинок
под зад,-
не лучше это,-
но такова судьба
эстета.

Определенный риск
нарваться на засаду,
мой поросячий визг
ему услада.

Но темные места
магнитом тянут,
Иначе жизнь пуста,
И уши вянут.

03.06.18