Эта ночь, как безумие века...

Наталья Белинская
Эта ночь, как безумие века,
Нам судьбою один раз дана,
Бог создал для любви человека,
Чтоб душа стала счастьем полна.

Наши ангелы долго трудились,
Изучая земные пути,
Каждый день, призывая, молились,
Чтоб дыханье с дыханьем свести.

Мы стоим на пороге свершенья
Под густой тенью вечной любви,
Жаром льётся во мне искушенье
Первородной греховной крови.

Поцелуи истомно вкушаю,
Дрожь под кожей волненьем бежит,
С каждым вздохом тебя приближаю,
Исчезая с привычных орбит.

Страсть раскинула сеть колдовскую,
По глоткам опоив хмелем нас,
Каждый миг я с тобою смакую,
Пламенея в сиянии глаз.

От объятий весь воздух налился
Нежной спелостью ласки твоей,
Я в тебе - ты во мне растворился
В теплом свете оплывших свечей...