Нашла...

Людмила Липкан
Однажды потеряв себя  - нашла.
В песчинке,  знойным солнцем опаленной,
Среди пустынь...
Шальным  ветрам покорной,
Чтоб дальше плыть...

В немом отчаяньи опавшего листка,
Что был так страстно в дерево влюбленным,
Под неба синь... 
Вернувшегося почкой устремленной, 
Чтоб вновь любить...

В журчаньи безымянного ручья,
Кочующего средь лесов дремучих
Под сенью крон,
Стремящегося вглубь уйти от суши,
Чтоб вечно жить...

Осознанное  Я... 
Постигнутая Безконечность...

     Астрахань, 3 июня 2018