Дождик 2

Елена Максимова 8
Дождик, отстучи мне по стеклу «морзянкой»
Как тебе живется? Но прошу – не ври…
Плачешь ты так горько… Словно наизнанку
Вывернул всю Душу… У меня внутри

Твоя грусть слезами заполняет  чайник
Наливая  воду прямо из дождя…
И мой город тонет – маленький «титаник»
В непогоде жизни и небытия…



3 июня 2018 год

(картинка из интернета)