Камни Близнецов

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Камнями лучшими для Близнецов,
Являются БЕРИЛЛ, ТОПАЗ, АГАТ.
Еще божественный АЛЕКСАНДРИТ,
Походит им прекрасно, говорят.

АГАТ им придает благоразумие,
И помогает сгладить недостатки.
Найти по жизни направление
И следовать к нему своим порядком.

АЛЕКСАНДРИТ им сберегает нервы
И в жизнь их равновесье вносит,
Ведет к гармонии душевной,
Противоречья сглаживает вовсе.

БЕРИЛЛ ведет упорно к цели
И помогает Близнецам
Добиться счастья и карьеры,
БЕРИЛЛ  ИХ ГЛАВНЫЙ ТАЛИСМАН.

ТОПАЗ уравновешивает страсти,
Снимает также стрессы, напряжение.
Иммунную систему укрепляет,
И в душу им вливает просветление.