Солнцу навстречу лечу

Карина Калищук 2
 ***
Солнцу навстречу лечу,
Крикну, ты примешь меня!?

Стану одним из лучей,
Ярким, весёлым…
Знаю,  назад нет пути...
Только всегда ли его,
Люди заметить спешат?

Ласково солнце
Смотрит  в окошко с утра.
Вот оно, счастье!


Илл. - из интернета
к.к.