Дочке

Катерина Мирчетелли
Ты мой маленький тайфунчик,
Дома все всегда вверх дном!
Лучших дней моих попутчик,
И вокруг все кувырком!

Хулиганка, активистка
Или просто Дочь Моя!
Прирожденная Артистка
И спортсменка, вся в меня!!!




Картинка из интернета