Встречаем лето

Соня Колдобская
В нежных красках и тонах
Мы встречаем лето.
Все поля,леса,луга
Зеленью одеты.
Одуванчики в траве
Расцвели красиво,
Желтый цвет им так идет,
Не пройдешь ты мимо.
С неба солнышко встает,
Светит все сильнее,
Обласкает все кругом
От него светлее.
Птички весело поют,
С юга прилетели,
Гнезда их уже полны,
Птенчики запели.
Ах, какая красота!!!
Как прекрасно лето!
От него поет душа,
Все теплом согрето.