Мы меняем места...

Вероника Южик
Мы меняем места и точки на карте
Наслаждаясь нелепой свободой,
Упиваясь до дури, до фальши
Эфимерным и вновь год от года

Мы бежим в суету, создавая преграды
Облетает все жизни невзгоды
И уверены были, что так нам и надо
Постоянно терпеть непогоду.

Мы терпели, мы стиснули зубы
Мы искали и мы находили.
Проходили нераз через медные трубы
И себя в этом мире творили.

Мы дышали, мы, слышишь, дышали!
Мы летели сквозь дни и столетия!
Это жизнь! Это то, что есть нами!
Это миг превращается в вечность...