За этой дверью сразу пропасть...

Шерил Фэнн
За этой дверью сразу пропасть, там тьма, набаты колоколен, там не цветут ни разу розы, там нет цикад, но тучи моли. Раскаты грома бьют по нервам, а в венах кровь почти вскипела. Ты шёл вторым, но станешь первым. Колдует ведьма под омелой, границы мира раздвигая, снося ветрами шпили замков. Когда-то пал бесславно Гамельн – твоя судьба решится завтра. Полшага хватит для раздумий: лететь, как птица, падать камнем? Ты был всегда по жизни дурнем и обвинял, конечно, карму и эту ведьму-златовласку с её заклятьем и любовью.
Ты никогда не верил в сказки, зато теперь ты ими болен.