***

Анна Садовская Титова
Ночи такие белые, я скучаю.
В мыслях совсем не то, что должно бы быть...
Я от себя старательно убегаю.
Сложно, но я запрещаю себе любить.

Вновь закрываю глаза, вспоминаю губы...
Как я хочу из памяти их стереть.
Знаешь, скажу, наверно, немного грубо:
Лучше б из нас кому-нибудь умереть.