Прости меня

Этоник
Зачем ты мучаешь меня?
Своею ласкою и словом,
Давай начнём с тобою снова,
С огня …
Как надоела тишина,
Хочу гореть и веселиться,
Пускай быстрей это случится,
У меня …
У нас.
Опять забудем всё на свете
И  перепутаем дни, ночи.
Когда любовь ликует, хочет,
Огня …
Приду?
Приди, ...
Я так скучаю,
Как объяснить, прости, не знаю,
Вот ты молчишь, а я болтаю,
Уже, заря …
Я верю, ты меня услышишь,
Я слышу, как ты в трубку дышишь,
Бывает всё на этом свете,
Пойми меня.