Если руки свои опустил

Валентина Коц
Если руки свои опустил,
И врагу своё сердце открыл,
То не думай, что ты забыт теперь у Бога.
Он страдал, дитя, за тебя
И не может отречься Себя.
У Него к жизни твоей милости много!