Вспомним славные походы

Ксения Рормозер
Вспомним славные походы
И ночёвки у реки,
Звёзд ночные хороводы
И сигнальные костры.

Вспомним ветры, что навстречу
Дули нам из дальних стран.
И последний тихий вечер
В окружении милых дам.

Бой был долгим, беспощадным
И не все пришли домой.
На погоду ноют раны
Вместе с раненой душой.