Идеальная реальность

Татьяна Плесеинова
Граница реальности-
Скажи, существует?
Черта аномальности-
Обозначена будет?

Какие понятия
У рубикона?
Поройся в сознанье,
Страшишься полёта?

Реальности край-
Обозначен обрывом?
Ресницами вдаль-
В потолке звезды видно?

Ваша реальность-
Лепниной покрыта?
Вся уникальность-
Меж ребер сокрыта?

Совершенная явь-
Ответь, существует?
Срывая вуаль-
Вон же видишь?
Ликует!


***Не виден окончания холм...
   Для кого-то ваш поток - чей-то пол!