Мне нужно чаще видеть Вас

Кристина Волошина 88
Мне нужно чаще видеть Вас
Не знаю, как сказать об этом..
Скажу Вам прям, без прикрас -
Вы полюбились мне в тот час

Мне нужно это Вам сказать..
Но голос дрожью лихарадит
И продолжаю я терзать
Себя, когда глаза находят

Блеск Ваших ясных глаз
И ум за разум вновь заходит
То холод, то жара съедают
Мой страх всё глубже оседает

И я боюсь, что никогда
Под Вашим взором тихо тая,
Мне не дотронуться рукой
Не дотянутся мне до рая