Сонет 206... 16-ый от пса Шарика... капризный век

Виктор Шергов 2
Когда пролаю я стихи певучие
То вспоминаю Вас -  болонка жгучая
И спинку Вашу белосребряную
Улыбку милую скабрезную

В капризный  век имажинизма
С трамваями и конской тягою
Люблю я Вас такую свежую…
И ласково - сентиментальную

Вослед за Шершеневичем
Поэтом – другом Борменталя
Люблю за Вами бегать… нервничать
Мой лай заливисто -  легален

Как воздух во дворе у дома 302 дробь – бис
После дождя  прозрачен и  хрустально чист


                вольный сонет от пса  Шарика
                по мотивам прозы М.А.Булгакова


                продолжение http://www.stihi.ru/2018/06/04/4068