С днем рождения. Посв. дочери Лидии

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
    (Посв. дочери Лидии)

 Года летят неумолимо быстро.
 И вот теперь тебе, уж сорок пять.
 Внешностью по-прежнему красива,
 Душой умеешь бегать и летать.

 И сыночек твой, уж стал большой,
 На практике живет в другой стране.
 Как ты, красою тоже не земной
 И сердцем любящим к тебе.

 Хочется, чтоб счастье к вам пришло,
 Бутоном роз и яркою зарёй,
 За доброту души земное принесло,
 Где радость сердца и души покой.

 Будь милосердным, мой любимый Бог,
 Дай друга жизни дочери моей,
 Который, жить в Любви бы,ей помог,
 И жизнь бы стала Краше и Милей.

 Дай щедрое богатство, в жизни след,
 Гордость для потомков, как мечты.
 И будите для них вы, как рассвет,
 А на дорогах жизни, как лучи.

 03.06.2018г.