детская считалка

Григорий Комяков
Вот,я стану ёлкой-
Буду жить долго!

Нет!Из самых,самых
              Недр
Вытянусь,как кедр!

Нет!Как черепаха
Вместе с баобабом
Эдак лет по двести
Добавлю одним махом!

Проживу армагедон,
Проживу и Путина,
Трампа,Меркель с Ким Чен Ыном
И прочей баламутиной!