Не ищите чёрных кошек в тёмной комнате

Северин Ка
Мне сейчас уже всё равно,
Обида в глазах или радость.
Всё что было - прошло давно,
Осталась самая малость.

Когда в душе все цветы
Вновь растоптаны  сапогами,
И в этом безумстве весь Ты!
С большими, как небо глазами…

А знаешь… мне всё равно …
И даже ничуть не обидно.
Когда на душе темно,
Вокруг ничего не видно.

Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо!