По витку бесконечности...

Прекрасная Елена 12
Будто целую вечность мы не виделись вновь
И уже в бесконечность улетает любовь

Райской птицей взмахнула на крыло становясь
Лаской нежно порхнула до земли поклонясь

Исчезающей негой,в голубых облаках
Оставаясь слезой на соленых губах

По дороге из снов,по тропинкам из грез
По персидским коврам  из боли и слез

Оставляя следы рваных шрамов в груди
Мы надеялись глупо,что все впереди

И блестит океан,травы в шелке из рос
Путь усыпан ее миллионами роз

И уходит она-босиком по шипам
По зеленым долам и высоким горам

Рассыпая алмазы,счастье льется из слов
Застывает смолой эхо жарких костров

Лепестки алых роз,будто свежая  кровь
По витку бесконечности-бродит любовь