День победы!

Александр Широких
Дню победы уже много лет.
Вот и дети его поседели.
Тех, кто выжил в войне,
                больше нет.
Но в музеях висят их шинели.

В этот день вспоминаем войну
И всех, тех, кто погибли на ней
За советскую нашу страну,
За простых и великих людей.

Память внуки о них берегут
Им не ведомы страшные беды:
Без войны, слава дедам, живут
И гордятся великой Победой.

Все сегодня идут на парад.
И портреты погибших несут.
Будь спокоен, советский солдат,
Внуки мир на планете спасут.
          1.05 – 3.06.  2018г.