будет намного хуже...

Дмитрий Ль
ВНИМАНИЕ!!! ПРИСУТСТВУЕТ ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА!!!



















Чувствуешь, как тебя буквально разрывает на части
это бл@дское чувство, позавчерашнего счастья,
вырванной из груди с мясом — невосполнимой потери.
Ежедневное бл@дское чувство начала недели.
Чувствуешь  тошноту до судорог глазных яблок,
до ужаса от пальцев сминающих твою трахею,
до самого минусовОго плюса самых шикарных бл@док
в анализах. Я уверен: ты — оху@ешь, он — оху@ет, и я — оху@ю!
А после, полный пиз@ец, и в лучшем случае спирт из кружек.
Потом, спирт — из почек, дурное бешенство, кипящее в ягодИцах.
Тебе говорят: хватит уже, это никуда не годится,
и что жизнь наладится. Но все понимают, что будет намного хуже.