С большой буквы - Души!

Тарасов Михаил Владимирович
Фестиваль ,,Уфалейские струны души"
Деструктивно влияет на уши,
Ведь звучит этот слоган: ,,Творцов задуши".
Так пишите с большой буквы: ,,Души!"

Эту магию слов языка разреши -
Покупаем активней беруши!
Это будет флешмоб - приходи поддержи
Уфалейские струны и Души!

30.05.2018