Внутри меня...

Кононенко Маргарита Николаевна
Внутри меня веселая подруга
Она поёт, танцует, ищет друга
Читает, смотрит сериалы
Любит цветы, и ненавидит каллы

Живёт сегодня, не считает мелочь
Не знает даже сколько за день съела
Катается на лыжах и биг-борде
И обожает на ночь торты

Пижаму носит до поздна
Порою может быть слегка пьяна
Бывает не ночует дома,
Ей не знакомо утро раннего подъёма

Носит кроссовки, худи и очки,
Не парится совсем по мелочи
Ей валерьянка не знакома
И руки не встречали чернозёма.

Она как песня о весне
Вся новая, как будто в белизне
Нагрянет в миг душевного разлома
Она моя Погода в доме!

Я ее знаю очень хорошо,
Она частенько забегает в гости!
И на душе с ней так свежо ...
Немного кофе, и меня чуток полощет!

Хорошая девчонка, без проблем
Смеёмся, вместе песенки поём!
Другая личность, что живет во мне...
Ты приходи, пожалуйста,только со мной наедине...