Ялта

Сергей Русаков
Запев:

- Фейерверк волшебных,
Ярких красок Ялты
- Очаровал,
- Околдовал,
- Обворожил!

- Я хочу остаться!
- Расставаться жалко!
- Прости меня, мой Крым, и отпусти!

- Наш фестиваль теперь уже закончен!
- Кому гран-при!
- Кому призы!
- А что тебе?!

- А мне всего дороже
Этот запах моря
И шум прибоя
С чайкой на волне!

Припев:

- Ялта, Ялта!
Летом было жарко!
На дворе осенняя пора!
- Приезжайте в Ялту,
В солнечную Ялту,
Чтобы снова встретиться, друзья!

- Чеховская осень поманила!
Прочитала дивные стихи!
«Я тебя любила» -
Ты мне говорила!
- А теперь прости и отпусти!

- Ялта, Ялта!
Расставаться жалко!
Шелестит осенняя листва!
- Приезжайте в Ялту,
В солнечную Ялту,
Чтобы снова встретиться, друзья!

- Приезжайте в Ялту,
В солнечную Ялту,
Чтобы снова встретиться, друзья!