0020а - Смогла в доверие войти...

Татьяна Крулевская
Смогла в доверие войти.
Клялась,что я её "сестрёнка".
Ей доверяла я стихи
И что тревожит - всё без толка.
Пост заняла, как пьедестал.
Любимый, слушай излиянья.
Меня ты слушать не желал,
Ей пишешь все свои "признанья".
Но знаю я, что мы с тобой
Переступать черту не станем!
Бог будет с нами,а не с той,
Что кляузничает непрестанно!
На то,чтоб бросил ты меня,
Я нежностью оберегая,
Не осмотрительной была,
Впустила её злые жала.
Теперь в "братишках" ты теперь,
"Родня" то шустрой оказалась!
Эх, нерешительный ты,дверь
Закрыл бы,вот какая жалость!
Я двери все позакрывала,
Так вновь лазейку та нашла,
В "Избу - читальню"вновь прокралась...
Тебе "посланье" принесла.
Как коршун вьётся над тобой,
"Голубкой" обращаясь злой.
Как не понять же этой даме,
Что всё решаем только САМИ!

   Была рецензия её,
   Но удалила вдруг она.
   Теперь другой желает всё -
   Любовь чтоб, друга отдала.