Стелется дорожка

Ани Катрин Хелл
Стелется дорожка земляная,
Стелется и убегает вдаль.
Стелется дорожка земляная
И напоминает нам …
Как солдаты шли на смертный бой свой,
Как боялись потерять друзей.
Как за эти годы постарели ветераны,
Что вернулись к нам в живых.

Не стоит забывать всех мук
И стоит поминать кого не знали.
Они стояли там живой стеной!
Чтоб жили мы в покое с вами,
Чтоб горя и войны не знали.

Стелется дорожка ледяная,
Через озеро свой путь ведет.
Стелется дорожка ледяная
И спасает русский наш народ.
Проложили нам ее солдаты,
Те, что вывозили нас по ней.
И назвав ее "Дорогой Жизни",
Помогали мы спасать своих.

Не стоит забывать всех мук
И стоит поминать кого не знали.
Они стояли там живой стеной!
Чтоб жили мы в покое с вами,
Чтоб горя и войны не знали.

Стелется дорожка вековая
Через нашу жизнь, через столетья.
Стелется дорожка вековая,
Тянет за собой кровавый след.
Так давайте не забудем с вами
Мы историю своей отчизны!
Будем вспоминать ее словами:
"Ни за что ее не повторим!"

Не стоит забывать Всех мук
И стоит поминать кого не знали.
Они стояли там живой стеной!
Чтоб жили мы в покое с вами,
Чтоб горя и войны не знали.

Чтоб горя и войны не знали!