Что значит любить?

Карелочка Карелочка
Что значит любить?
Это значит,птицей в небе лететь паря.
Что значит любить?
Это значит,рукой солнце достать шутя.
Что значит любить?
Это значит,в темном небе зажечь звезду.
Это значит любить?
Это значит,встретить утреннюю зарю.
Что значит любить?
Это значит, бежать босиком под дождем,
Чтобы сказать тебе:Здравствуй, мы вместе, мы вдвоем!