Я не знаю в какой стороне Север

Андрей Голыгин
Я забыл в какой стороне Север
Я не знаю где находится Юг
Ежедневно гадаю под вечер
Кто подскажет... враг или друг

Где сворачивать надо завтра
На развилке мирских дорог
Как понять это ложь или правда
И найду ли обратно порог

Нету взлетов... не будет падений
Нету мыслей… не будет суда
Разум мучают тени сомнений
Поедая в раздумьях года

Всего шаг от любви да в ненависть
Как его разглядеть в ночи
Не упасть бы в пути от смелости
Не обжечься б огнем свечи