Рок свидетелей геополитической катастрофы

Алкаломиэ
Моя совесть будет чиста
Когда подожгу этот поезд
И сброшу его с моста

Моя совесть будет чиста
Когда я Богу взгляну в глаза
И предков опять осрамлю образа

Моя совесть будет чиста
Когда в аду повстречает мой дух Сатана
И будут черти жарить плоть моего бедра

Моя совесть будет чиста
Когда я в соплях и слизи опять
Поднимусь со дна

Я буду
Продолжать и тогда

Когда гаснет искра
Каждого огня

Гнуть свои линии вдоль
Мирового льна

Божьим бозоном скользя
Моя совесть будет чиста
Как и твоя