Движение лун

Андрей Рукас
Движение лун.
Пробила летние небо .
Красивые виды везде,
С тоскою в душе,
С крестом на теле идёшь ты .
Сколько ран нанесёшь?
Сколько убьёшь ты людей?
Чувство, мною теперь так не любимо,
До сих пор заставляет страдать людей.
Скажет мне кто-то это любовь,
Нет всего лишь уродство с угрюмой игрой...