Спрячь в кармашек

Мария Иванчикова
Спрячь в кармашек всю свою усталость,
Крепко-накрепко закрой на много лет.
В этом мире нежность потерялась.
Если встретишь - передай большой "привет".
В этом мире глупых войн и катаклизмов,
Пропаганды вечной злобы и невежд
Кто-то близкий нарисует афоризмов,
Убегая от твоих смешных надежд.
Спрячь в кармашек все наивные мечтанья,
Крепко-накрепко закрой на много лет,
Чтоб не делать вечными гаданья:
"Любит".
"Нет".
"А может, да".
"А может, нет".