Артём

Олег Минин
Крик раздался из окна , человек родился ААА , словно будто три икса , три пятьсот , вот это ДА , сорок лет почти ждала , Бог услышал и тебя , в двадцать два почти часа , разродилась , всем УРРРААА , ровно первого числа , дал отмашку лету УВААА , АРТ в начале господа , ведь АРТём назвали А , АРТистической натуре там дорожка верьте , БААА , а быть может он военный , пушка плачет слышь с утра , АРТилерия на взводе , ждёт удара от него , та гашетка ууух его , а быть может АРТхудожник , подождём пожалуй мы , старт положен , то Артём , все пол сотни три , сантиметра он . в день защиты всех детей , то пометка , Бога тень . )