Утро, кофе, зажиганье

Майя Худякова
Утро, кофе, зажиганье,
Неделимые желанья.
Скорость, знаки, повороты,
Километры до работы.
Люди, суета, моменты,
"За" и "против" аргументы...
Книга, тишина, усталость,
Вновь чего-то не досталось,
Вновь скучаю. Мысли. Строки.
Зажиганье. Утро. Кофе.