А ты не думала

Тамара Июльская
А ты не думала, что это навсегда,
А ты глядела вслед, не понимая,
За что когда-то нежные глаза
Смотрели холодно, презренье излучая.

А ты понять пыталась, почему
Он так сказал и бросил в этом мире
Тебя совсем-совсем-совсем одну
Сходить с ума в двухкомнатной квартире.

Ты верила, что он ещё придет,
Что всё забудется, что будет всё как прежде.
Прости, но очень скоро ты поймешь:
Разбиться суждено твоей надежде.

Он не вернется, он уже не твой.
Его любовь остыла и увяла.
Быть может, новой ласковой весной
Ты сможешь жизнь свою начать сначала.