Господь, Тебя благодарю

Сергей Каминский 2
Я ныне,присно и вовеки,
Господь,Тебя благодарю.
За то,что в каждом человеке
Твое творенье признаю.

Я ныне,присно и вовеки,
Господь,Тебя благодарю:
За поле,горы,море,реки,
За неба яркую зарю.

Я ныне,присно и вовеки,
Господь,Тебя благодарю.
Что всех достойных Человека,
Душа находится в раю.

Я ныне,присно и вовеки,
Господь,Тебя благодарю.
Открыв с рожденья свои веки,
Познаю истину Твою.

02.06-2018г.