Недружественное

Марк Постернак
Не могу я стать для женщин другом
И всегда мечтаю о другом.
Голова моя от счастья кругом,
Если вижу женщин я кругом.

Если слышу их и обоняю -
Это пир и бал у Сатаны.
Я себя за это извиняю -
Для чего гормоны мне даны?

И под страхом зверских экзекуций
(Ведь совсем не к месту - мы друзья)
Мне к местам охота прикоснуться,
О которых думать мне нельзя.

От которых я впадаю в кому,
Потеряв чувствительность руки...
Назови меня своим знакомым,
А в друзьях пусть ходят дураки.