Как будто не было мечты...

Маргарита Сложная
Как будто не было мечты,
как будто не было надежды
на то,что будет всё как прежде,
на то, что  будешь рядом ты...
Как будто не было весны,
а может просто не совпало -
ты не пришел, я опоздала,
и в этом нет ничьей вины.
Как будто не было весны...