Ива

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я сидела сегодня под ивой
И грустила над горькой судьбой
Ведь когда-то была я счастливой
А теперь потеряла покой

Вспоминаю тебя,мой любимый
Одиноко одной,без тебя
А когда-то смеялись под ивой
Когда прятались здесь от дождя

Мы друг другу тепло подарили
И любовь без разлук и
 измен
И в тот день,в феврале,ты у ивы
Мне колечко на пальчик надел

Я тебя никогда не увижу
Не найти мне от боли слова
Боже мой,как же я ненавижу
Это горькое слово ВДОВА

Мое сердце разорвано в клочья
И тоска в бесконечность
длиной
Но я слышала,как этой ночью
Ива плакала вместе со мной

Не вернуть тех счастливых мгновений
И покоя душе не найти
Здесь со мною останутся тени
Тени счастья и тени любви