Возможно ты закроешь счёт разлукам...

Ирена Буланова
Возможно, ты закроешь счёт разлукам,
И я твоё решение приму.
А знаешь, одиночество - не сука, 
Да и не сволочь - это как кому...

И я не одинока, а свободна,
И в этом - положительный момент:
Живу я так, как мне самой угодно, -
Вполне логично... - почему бы нет?!

Нет обязательств, пресловутых "рамок" :
Что можно делать, а чего нельзя...
Сначала было непривычно, странно:
Сама себе хозяйка и судья...

Теперь - привыкла и вполне довольна,
Но мой устав - он только для меня...
Ведь вольному, как говорится, - воля, -
Тут каждый сам решает за себя.

Раз ты решишь закончить счёт разлукам,
Решенье это я без слов приму.
Я знаю: одиночество - не сука,
Но для меня... А там уж - как кому...