Я седины не замечаю...

Людмила Купаева
Я  седины  не  замечаю,

Морщинки  сглажу  поцелуем,

Как  девочка  в  мечтах  витаю,

И  без  причин  тебя  ревную.

Я  о  тебе  шепчу  молитвы,

И  сны  загадываю  на  Луну,

А  душу,  словно  бы  улитку,

От  пересудов  всяких  берегу.

Так  пусть  родник  не  иссякает,

Даря  надежду  в  жизни  нашей,

В  пути  дальнейшем  помогает,

И  стала  бы  судьба  чуть  краше.