Знакомство

Левин Сергей
В душе обида, на сердце горе,
слова остры.
Я обожаю смотреть на море
и жечь костры.
Фанат загадок, висящих гирей
во тьме веков.
Характер мягок, но с аллергией
на дураков.
Вполне воспитан, порой занятен,
но мизантроп.
Весьма начитан и ... не без пятен,
зато не жлоб.
Влюбляюсь редко, в сужденьях точен,
совсем не льстив.
Для всех "жилетка", хоть и заточен
на негатив.
По цвету чёрен, изгой пиаров,
немного "тролль".
Почти Печорин, чуть-чуть Базаров,
в кармане ... ноль.
В глазах тревога, испорчен ленью,
виня "верхи".
Не верю в Бога и, к сожаленью ...
пишу стихи.