Я научу тебя! для доченьки!

Анисья 21
Я научу тебя быть сильной!
 Быть гордой, не зависимой от всех!
Я научу тебя, не быть наивной!
 Не обращать внимания на злобный смех!

Я научу тебя всегда идти вперед!
 Не знать преград, не киснуть и не плакать!
Я научу тебя разбег брать, лишь на взлет!
 И ненависть подальше... глубже прятать!

Я научу тебя не обращать внимания
 На злость, сарказм, предательство людей!
Я научу тебя не строить ожидания
 И вовремя снимать лапшу с ушей!

Я научу тебя не слушать ни кого!
 Кто может планку сделать ниже!
Я научу тебя учиться у того!
 Кто "ас", в определенной нише!