Геймер

Ольга Клименко 6
По двору проходит тенью
Очень странное явление:
Худенький и слабенький,
Мальчик Витя - маленький.

Дело в том,что Витя - геймер,
И хоть, ростом невелик
Чемпион он всех сражений
И компьютерных всех битв.

Витя, даже если спит -
За бандитами бежит,
Метко в них стреляет он.
Школы- главный чемпион.

Через пять минут у Вити
Все бандиты перебиты.
Очень быстрый он и шустрый
Только лишь в компьютере.

Ну, а физкультурном зале
Мы Витюшку - не видали.
Мы, бежали стометровку,
Оказался он неловким:

Вдруг, споткнулся и упал,
Всю коленку, ободрал.
Грустный сел, и говорит:
"Как нога моя болит.

В жизни нету и минуты,
Поскакать мне на батуте.
Некогда тренироваться:
Бегать прыгать,отжиматься.

Занят сильно, я друзья.
Только утром встану я -
Начинается игра.
Смотрит он и день и ночь.

В монитор компьютера.
Говорят ему друзья:"
"Уходи из дома - прочь
Уезжай на скутере...

В лес, в далёкие поля,
В горы лезь высокие.
Чтоб не стал слепым как крот,
Отправлялся, ты, в поход...

Мы в поход сходили с Витей,
Вы теперь, не говорите,
Что Витюшка - хлипкий.
Он теперь, совсем не тот.

Ловок и силён дружок.
Гор и рек - он покоритель,
Стал наш Виктор - ПОБЕДИТЕЛЬ!