Послушать тишину..

Альбина Турун
Вечерняя прохлада баюкает деревья
И аромат сирени разносится вокруг.
Послушать тишину выходит вся деревня
И пареньки ведут гулять своих подруг.

Уходят дни весеннего расцвета,
Где с нами был прекрасный месяц май.
И,если повезёт то будет добрым лето-
Хорошая погода-это рай.

Вновь летний зной и пыльные дороги,
Сиянье звёзд ночных,туманы по утрам-
И прелесть тишины,когда уснут тревоги
И раны не тревожат ветеран.