Ты пришел с работы

Елена Пивнева
Ты пришел с работы отдыхаешь,
Наверное устал сильно ты.
Одного только ты не знаешь,
Какие у меня мечты.

В моем сердце печаль глубокая,
От того что не слышу голос твой,
Я чувствую что одинокая,
Потому что сейчас не с тобой.

Разрывают душу страдания,
Тоска о любимом моём.
Знать бы что не напрасны старания,
Что мы будем всегда вдвоём.

Знать бы о чем ты думаешь,
Что  в сердце в твоём твориться.
Любовь со страстью ты путаешь ,
Потому тебе часто не спиться.

Если у нас чувства взаимные,
До самой глубинки души.
То мы в мире самые  счастливые ,
Посидим с тобой вместе в тиши.

В мои глаза посмотришь ты,
Обнимешь и начнешь целовать.
Скоро сбудутся наши мечты ,
Чего нам еще желать.

Будем потом говорить.
Про нашу совместную жизнь.
А когда ты будешь уходить,
Моё сердце закричит вернись!

Ты скажешь не плачь моя любимая,
Немножко нам осталось ждать  с тобой.
Поверь мы будем самые счастливые!
Я обязательно приду к тебе домой!