***

Елена Ромасева
***************
Я ветку сирени нагнула,
Шепчу ей желанье своё.
Исполнит! Я верю, исполнит!
Исполнит твоё и моё,
Лишь только поверишь ты в чудо
И в разного цвета сирень.
Мечты, вы куда? Вы откуда?
Летят они ввысь каждый день.
Летят они, чтобы исполниться!
Похожи они на цветы
Той розовой, белой сирени,
Которой шепчу я мечты.
*****************