Хатки побеленные с синенькими ставнями

Алла Кошмелюк
Хатки побеленные с синенькими ставнями,
тополя огромные выстроились в ряд.
Детство босоногое где-то здесь оставлено,
времечко беспечное не вернуть назад.

Ивушки плакучие, над прудом склоненные,
грустноглазых вишенок темно-карий взгляд.
Вы о чем тоскуете, хатки побеленные?
Времечко счастливое не вернуть назад.

Отчего же грустно мне, отчего невесело,
под нестройный, сладостный, звонкий хор цикад?
И стоят акации хрупкими невестами.
Время быстротечное не вернуть назад.


поезд СП.б - Анапа